|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县委宣传部被评为“陕西日报新闻报道先进集体”
发布时间:2018-04-17  

4月11日至13日,陕西日报通联工作表彰交流大会在汉中市洋县举行。会上,商南县委宣传部被评为陕西日报2017年度新闻报道先进集体。这是商南县委宣传部连续12年获此荣誉。

2017年,商南县新闻宣传战线认真贯彻中省市重要会议精神,紧紧围绕县委、县政府的重大决策部署和中心工作,以人民日报、陕西日报、商洛日报等党报党刊为主阵地,始终坚持“团结稳定鼓劲、正面宣传为主”的方针,积极发扬“走转改”精神,倾力开展宣传,及时展现了商南县在追赶超越、打赢脱贫攻坚战、建成全面小康征程中的精彩亮点,传播了商南发展好声音,展示了商南新形象,为县域经济社会又好又快发展凝聚了强大的正能量,为加速建设“富裕美丽幸福新商南”营造出良好的舆论氛围,全年全县新闻宣传呈现出“央媒上亮点、省媒有规模、市媒全覆盖”的良好态势。全年在人民日报(海外版)、经济日报、陕西日报、商洛日报等党报党刊发表各类新闻稿件1200余篇,其中,人民日报(海外版)3篇、经济日报1篇、陕西日报62篇、商洛日报1120篇。

其中在陕西日报,该县采写刊发的《商南:用产业支撑贫困户增收》《商南:“筑巢引凤”下活创业就业“一盘棋”》《商南:贫困群众“先借后还”兴产业》《商南“人才服务团”成为脱贫攻坚“主力军”》等重点稿件从不同角度报道了该县可资借鉴的脱贫攻坚好做法、好经验以及亮点成效;采写刊发在陕西日报头版的《讲身边事 聊新时代》《把三农政策送到村头》2篇稿件及时宣传了党的十九大精神在商南县最基层得到学习宣传贯彻的动态;采写刊发的《商南加强区域统筹成立城市基层党建党委》《商南全面打造“三创三优”党建工作品牌》等重点稿件则展示了该县党建工作的特色和亮点。(李治军)

 

审核:孙传卿 编辑:何春红

上一条:商南县2018年脱贫攻坚第一次现场观摩会召开

下一条:商南提升生育便民服务水平

关闭

党政机关

网站标识