万振江视察调研商南公路建设管理工作-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
万振江视察调研商南公路建设管理工作
发布时间:2018-05-11  

5月9日至10日,省交通运输厅党组成员、省公路局局长万振江带领省公路局相关处、室负责同志来商南县视察调研公路建设管理工作。副市长周秀成、市交通局局长贾意有,县委常委、副县长张贤慧,副县长于炳双先后参加了调研活动。

万振江一行先后来到商南吊庄312国道商丹交界处,312国道富水茶坊服务区,312国道豫陕界牌处,二道河物流园,312 国道捉马沟路段,试马镇省级现代农业展览馆,马泉山沁园春万亩茶叶基地等,听取了有关方面汇报;对商南境内312国道、脱贫产业道路进行了视察。

随即,在天鹿酒店召开座谈会。张贤慧就全县创建省级“四好农村路”情况做了专题汇报,提出了存在的问题和建议,明确了下一步工作打算。

周秀成对商洛全市公路建设管理工作做了简要汇报,并着重就需要省级层面解决的危化品入境后,被迫从G40高速转入312国道商洛境内等问题进行了说明。

省公路局计划处等领导分别就近年来国家层面有关政策做了解释,希望市县交通部门根据国家大政方针制定公路建设规划,谋划交通扶贫工作思路。

万振江对商南县公路建设管理工作给予了充分肯定,特别对试马现代农业园区产业路进行了表扬。他希望市县交通部门进一步科学规划、统筹安排,紧扣质量、安全、进度和目标管理等重要节点,坚持精细化管理、规范化施工,科学实施、高效推进;要切实加强现场安全管理工作,定期检测,加强管制,及时发现和改进工程建设过程中存在的问题,坚持把加快项目优化设计和高标准建设工作作为保障和改善当地群众生活水平的重要手段,全面解决当地群众出行和运输等问题;要对照国检标准做好日常养护管理工作,解决好道路养护难题,进一步提升交通综合服务保障能力。

万振江要求,商洛市交通运输局继续按照“四好农村路”示范县标准,推进全市品质工程建设,把农村公路质量安全监督作为重中之重,真正使“四好农村公路”在乡村振兴和脱贫攻坚中发挥先导引领作用,全力打造“平安放心路”,为乡村振兴交通先行奠定坚实的基础保障,为广大人民群众提供更畅通、更便捷、更安全、更美丽的交通运输环境。

市、县公路局负责人,县财政、发改、林业、水务、环保等部门有关负责同志参加了座谈会。(叶竹虎)

上一条:县科协扎实推进产业脱贫工作

下一条:商南召开推进脱贫攻坚工作暨整改部署视频会

关闭

党政机关

网站标识