商南县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神首期轮训班圆满结束-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神首期轮训班圆满结束
发布时间:2018-05-12  

5月11日下午,商南县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期轮训班圆满结业。县委常委、组织部长彭书旺出席结业式并作总结讲话。

彭书旺指出

学习贯彻党的十九大精神是一个由浅入深、由表及里的过程,是一个不断深化、常学常新的过程,广大学员要以此次集中轮训为新的起点,持续用力、久久为功,切实抓好成果转化,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

彭书旺强调

一要旗帜鲜明讲政治,要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要学懂弄通真实践,要原原本本、原汁原味学习《梁家河》《习近平谈治国理政》等著作,领导干部要先学一步、率先落实,立足岗位实际深入思考研究,对照十九大提出的各项新部署新要求,把学习与推进当前各项工作结合起来。三要立足专业促提升,加强对现代经济、新兴产业、生态治理、现代农业、电子商务等方面的培训,不断提高党员干部的专业思维、专业素养和专业能力。四要知行合一抓落实,第一期的广大学员要当好学习贯彻十九大精神的引领者、示范者和推动者,面对新时代各项工作任务与挑战,勇于担当、主动作为,凝聚起强大的“红色引擎”,为建设富裕美丽幸福新商南作出应有贡献。(周鸿 叶骞)

上一条:商南县对一季度脱贫攻坚24个单位进行集体约谈

下一条:副县长徐贤斌暗访脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识