副县长石红菊参加职业教育活动周并宣布活动开幕-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
副县长石红菊参加职业教育活动周并宣布活动开幕
发布时间:2018-05-14  

5月13日下午,商南县2018年“职业教育活动周”启动仪式在县文化广场举行。县政府副县长石红菊宣布职教活动周开幕,随后与相关部门负责人、县职教中心部分师生、学生家长代表以及现场群众一起观看了中职学生才艺技能展示。

今年的“职业教育活动周”主题是“职教改革四十年、产教融合育工匠”,目的就是在全社会倡导“一丝不苟、精益求精”的职业精神,营造“崇尚技术技能,培育大国工匠”的良好环境,弘扬“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代风尚。举办职业教育活动周,是贯彻习总书记关于职教工作讲话精神的重要举措,是推进全县教育脱贫的重要载体,也是落实《关于加快发展现代职业教育的实施意见》的具体体现。

活动仪式上,职教中心职教工纷纷表示,将满怀信心,砥砺奋进,努力争先进位,奋力追赶超越,不断提升办学质量,培育技能人才,拓宽就业渠道,努力形成校企合作、产教融合的良好局面,为全县经济社会又好又快发展作出新的更大贡献!

上一条:商南县丝博会重点项目推介暨签约仪式在西安举行,现场签约项目36个!总投资229.4亿元……

下一条:商南县多措并举提升脱贫攻坚成效

关闭

党政机关

网站标识