全省扶贫宣传工作视频会议召开-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
全省扶贫宣传工作视频会议召开
发布时间:2018-05-16  

5月15日,全省扶贫宣传工作视频会议在西安召开。省政协副主席、省扶贫办主任王卫华出席并讲话。他强调,要突出宣传重点,注重宣传效果,形成大扶贫宣传格局,为全省打好打赢精准脱贫攻坚战营造良好的舆论氛围。

 

王卫华指出

抓首要、抓重点是搞好宣传的重要遵循,要围绕“提升质量,打好打赢”这一目标,突出扶贫扶志,激活内生动力;突出氛围营造,凝聚攻坚合力;突出政策解读,提升帮扶能力;突出亮点培育,提升陕西影响力。要细分宣传对象,注重策划,改进宣传方式,精准宣传。要发动传统媒体,用好新媒体,引导自媒体,突出文化扶贫,推广大讲堂、夜校等,形成多维度、广覆盖的宣传动员工作格局,推进社会宣传。

省扶贫办党组副书记、副主任陈肖坪主持会议并宣读2017年度扶贫宣传先进通联单位和优秀通讯员表彰决定,对落实会议精神提出了要求。省扶贫办总规划师杨向岭传达学习全国扶贫宣传工作会议精神,总结全省去年扶贫宣传工作,安排部署下一步扶贫宣传工作。

各市县(区)委宣传部主管精神文明建设的副部长,扶贫办(局)负责同志、分管负责同志,宣传业务科室全体人员在分会场参会。省扶贫办机关有关处室、直属单位负责同志在主会场参加会议。

(来源:陕西省扶贫办)

上一条:【第三届丝博会】商南与丝路沿线国有了新合作

下一条:李冬玉来商南开展脱贫攻坚民主监督调研

关闭

党政机关

网站标识