|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
【经典诵读】县委书记许水兆同志朗诵十九大报告主题及“不忘初心 方得始终”内容
发布时间:2018-05-17  

开 栏 语

为认真贯彻落实党的十九大精神,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“党员+”融合教育,全面加快基层党组织标准化建设,2018年5月份开始,县委决定在全县实施“红喇叭”工程,依托县广播电台调频广播、基层党组织微信公众平台和镇村广播大喇叭等平台,以身边鲜活的人和事教育身边人,引导广大党员干部群众读原著、学原文、悟原理,悟初心、守初心、践初心,学先进、比形象、做表率,勇担当、创业绩、当楷模。

诵 读

大家好!我是商南县委书记书记许水兆,今天我诵读的是,习近平总书记在党的十九大报告中有关“不忘初心,方得始终”内容。

不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。全党同志一定要永远与人民同呼吸、共命运、心连心,永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

来源:商南党员之家

上一条:商南积极开展抗灾救灾 社会大局保持稳定

下一条:县委书记许水兆深入金丝峡、十里坪等地 暗访脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识