|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋看望慰问莲花台水电站一线员工
发布时间:2018-06-11  

6月11日下午,县长崔华锋,副县长徐贤斌,金丝峡景区管委主任、人社局局长赵有群,带领县政府办、扶贫局、住建局等部门和湘河镇党政负责人,深入丹江莲花台水电站,查看项目建设情况,并亲切看望慰问了奋战在一线的工作人员。

崔华锋一行首先来到水电站大坝,查看了施工建设、现场管理、防汛准备等工作,并认真听取了项目建设现场负责人关于水电站建设相关情况汇报。随后,来到该项目建设指挥部,查看了项目建设地形图等资料,与相关负责人进行了深入交谈,并送去了茶叶、白糖等消暑物品,嘱咐他们务必做好职工防暑降温、现场安全防范等工作。

崔华锋指出,陕西省水务集团是省属重点企业,丹江莲花台水电站能够顺利挺过难关,充分体现了企业的责任与担当,充分体现了企业的速度与效率,充分体现了国企的质量与坚守,相信水电站一定能够像标语上写的一样,实现年底前发电的目标。

崔华锋要求,企业要加强现场管理,特别是施工现场的安全管理,加强安全隐患排查,及时予以整改,确保施工安全。要做到统筹兼顾,在加快工程进度的同时,务必要同步抓好防汛工作,制定汛期应急救援措施,落实人员撤离路线、安全撤离信号等细节,确保险情来临前能够组织好、撤得出。要加强安全宣传教育,在淹没区、深水区等危险区域,设立警示标志,防止发生溺水事故。要提前做好水面规划利用,对即将形成的二级、三级水面,超前谋划,充分利用、深度利用、循环利用,努力把水面打造成为企业创造利润的第二空间,群众发展生产的第二空间,努力把库区建成丹江领域的生态绿色长廊,复兴水运的交通长廊,努力让水库与整个丹南片区空间布局协调,与金丝峡景区遥相呼应,切实把水资源做到最活,作用发挥到极限,成为商南经济社会发展又一增长极。

上一条:县长崔华锋深入青山湘河等镇检查指导脱贫攻坚及防汛减灾工作

下一条:县委常委、组织部长彭书旺深入3个镇办的6个村暗访督查脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识