|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
副县长徐贤斌督查过风楼镇丹江莲花台水电站项目建设环境保障工作
发布时间:2018-06-13  

6月13日上午,副县长徐贤斌参加完省扶贫办来商南督查脱贫攻坚“两完善”工作汇报会后,带领县丹江水电开发项目管理处负责人,立即赶赴过风楼镇,督查指导丹江莲花台水电站建设项目征迁补偿暨库底清理工作。

徐贤斌指出,丹江莲花台水电站建设项目是近年来我县实施的一项重大民生工程、发展工程,县委政府倾力推动、全县人民期朌已久、社会各界高度关注。项目建设涉及区的征迁补偿、库底清理等环境保障工作对于推进项目建设至关重要,过风楼镇作为项目征拆补偿和库底清理工作的“主战场”,任务繁重、影响深远、牵动全局。

徐贤斌要求,下一步,过风楼镇及相关部门一要牢固树立打硬仗思维。当前,丹江莲花台水电站项目建设征迁补偿和库底清理工作已接近尾声,尚未完成的都是一些“老大难”问题,是难啃的“硬骨头”,要切实认清工作的艰巨性和复杂性,牢固树立打好硬仗、必打胜仗意识,强化工作措施,全力抓好各项工作;二要调优配强工作力量。要按照“业务精、作风硬、能吃苦”的标准,尽快调整充实一批领导干部投身库区村组群众动员、征地拆迁、纠纷调处等工作;三要全面加快工作进度。要紧盯节点任务要求,细化工作任务,创新工作思路,灵活方式方法,妥善处理矛盾纠纷,全力加快工作进度,确保各项工作任务按时保质完成。(陈涛)

上一条:县委常委、副县长代吉上在试马镇精神文化脱贫推进会时强调深化思想认识 强化宣传引导 全面激发贫困群众的脱贫内生动力

下一条:商南县全面贯彻全市信用体系建设工作会议精神

关闭

党政机关

网站标识