|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
朱波书记督导大竹园村“过筛子”
发布时间:2018-06-13  

6月12日,县委常委、政法委书记朱波深入大竹园村召开对标核查协调推进会,督导大竹园村“过筛子”。

在对标核查协调推进会议上,镇包村负责人谢凯、驻村第一书记邱昌国、村支书翁芳平分别汇报了大竹园村对标核查研判工作进展情况及存在问题。朱波书记针对工作进展情况及存在问题,重点就“过筛子”提出具体要求。

朱波书记提出:一要明确考核标准。所有工作队成员必须认真钻研《陕西省2018年上半年市县脱贫攻坚工作成效考核方案》,深刻理解考核标准要求,确保对标核查工作高效有序开展。二要明确时间节点。要求工作队严格按照任务分工,克难攻坚,加班加点,务必于6月13日前全面核查到位,并召开对标核查研判会,总结梳理存在问题,书面办理问题移交;要求全体包扶干部对照移交清单,立即开展整改,所有问题务必于6月15日前整改到位。三要明确工作责任。工作队成员对全村脱贫攻坚工作负直接责任,各包扶干部对所帮扶户负直接责任,要求大家通力合作,严格标准,一户一户“过筛子”,一件一件抓整改,确保省考迎验不出问题。

对标核查协调推进会后,朱波书记入户走访了翁林德、曹明富等贫困户,实地检验了前期对标核查工作成效。

审核:苏晓鹏 编辑:余 涵

上一条:商南召开“三变”改革暨发展壮大农村集体经济工作专题培训(推进)会

下一条:马生龙在商南检查防汛工作

关闭

党政机关

网站标识