|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县举办“学习梁家河•筑梦新时代”演讲赛
发布时间:2018-07-04  

近日,商南县在全县范围内广泛开展以“学习梁家河·筑梦新时代”为主题的演讲活动,扎实推进《梁家河》学习宣传工作,教育广大干部群众“不忘初心·牢记使命”,自觉践行社会主义核心价值观。

据了解,本次演讲比赛旨在进一步引导和激发广大干部群众学习《梁家河》热情,在学习中探求梁家河的大学问,感悟习近平总书记为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志和复兴民族的梦想。全县各镇(办)党委、县直各党委、县直机关工委,在自行组织初赛的基础上,各镇(办)党委、县直各党委原则推荐1名选手参加全县决赛。初赛定于6月19日–6月29日在各镇办和县直各党委设立分赛区。各党委牵头做好各分赛区组织宣传动员工作,并推荐优秀选手参加复赛,复赛时间暂定于7月5日前举行,各镇(办)选手和县直选手分开预赛,按照总成绩排名,取前40%左右参加决赛,决赛初定于7月10日。(代绪刚 记者 熊国安)

上一条:商南“四个三”抓住贫困群众就业培训牛鼻子

下一条:商南检察护航留守儿童

关闭

党政机关

网站标识