|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县旗袍佳丽赴宁夏参加西北五省旗袍联赛演出归来
发布时间:2018-08-03  

大美中国,宁夏风情,塞上江南,旗袍情韵。为了推进新时代“一带一路”的文化建设,弘扬中国的传统文化,进一步加强各地旗袍文化艺术交流,提高和满足人民群众日益增长的精神文化需求和健康的生活理念,7月28日,由宁夏旗袍联合总会等单位联合举办的陕宁甘蒙青“魅力女人.旗袍情韵”中国(国际)旗袍文化节在中卫市宁夏大学校园隆重开幕。

此活动共两天时间分三个环节进行,即个人旗袍展示、团队旗袍表演和大型旗袍走秀航拍活动。商南旗袍佳丽在县文广局的大力支持下,由县文化馆馆长王玉华亲自带队,带着精心编排的具有陕南商南浓厚地域特色的《等你在金丝峡》和《兰花花》旗袍走秀节目参加了此次大赛。舞台上,她们倾情释放着发自内心对家乡的热爱和对旗袍的执着,举手投足微笑间,尽情地展示了商南女性的大方、美丽、优雅与自信。精美的大屏幕背景,让旗袍的古典美融入了旅游文化,仙境佳人,相呼相应,推介了金丝峡,宣传了家乡美。此次大赛上,商南旗袍代表队荣获节目编排创新奖。(殷玲)

上一条:金丝峡景区举办首届啤酒音乐节

下一条:陈再生来商南调研乡村振兴及脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识