|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南召开县政府网站暨信用体系建设工作推进会
发布时间:2018-08-06  

8月6日上午,商南县在县政府东四楼会议室召开政府网站暨信用体系建设工作推进会。县政府办、县电子政务中心、县信用体系建设管理办公室全体干部;各镇办、县政府各工作部门、事业机构、市级驻商各单位网站管理员、信用体系建设工作人员参加了会议。

会议通报了2018年7月份县政府门户网站信息上报及采用情况;对政府网站建设暨oa系统运维作业务和社会信用体系建设工作业务进行了培训。

会议强调,一是领导要牵头抓总。各镇办、各部门单位主要负责人一定要高度重视,亲自拿在手上,亲自安排考核,全程跟踪检查。二是业务要精益求精。政府门户网站和其它信息公开平台,要做到常浏览、常查看,做到可以随时随地登录、上传信息。三是作风要实之有实。各镇办、各部门单位业务人员在政府网站信息上采和社会信用体系信息上传工作中一定要切实提高思想认识,转变工作作风,扎扎实实工作,尽心履职尽责,确保各项工作落到实处。

会议要求,一要静下心思认真学。此次培训内容十分丰富,大家要认真学政策、学业务,做到真正学有所思、学有所感、学有所获。二要夯实责任有人抓。各镇办、各部门要落实专人,夯实责任,专职负责,全力抓好此项工作。三要转变作风扎实干。既要逐项梳理、审核本单位涉及板块内容,还要及时更新、补充相关内容;社会信用体系建设工作既要及时上传社会信用信息、公示红黑名单等,还要建立社会信用体系惩戒长效机制等。各网站管理和信用体系建设工作人员一定要明确职责分工,强化责任担当,切实转变作风,务实开展工作,确保政府网站管理、社会信用体系建设规范、有序、高效推进。(崔海飞)

上一条:商南清理证明事项

下一条:商南旅游带动千余贫困户致富

关闭

党政机关

网站标识