许水兆主持召开县委第十六次常委会议-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
许水兆主持召开县委第十六次常委会议
发布时间:2018-08-08  

8月7日上午,县委书记许水兆主持召开县委2018年第十六次常委会议,传达学习省市有关会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委副书记、县长崔华锋,县委副书记刘华,县委常委邹定胜、张贤慧、朱波、董建莉、彭书旺、汪裕仓等出席会议。县人大常委会主任白桦、县政协主席李桂芳等列席了会议。

会上崔华锋首先传达了省委十三届三次全会、市委四届五次全会主要精神;刘华传达了《陕西省市县党政领导干部脱贫攻坚研讨班》有关精神。

在集体学习后,县委书记许水兆就贯彻落实工作做了讲话。

许水兆指出

省委十三届三次全会和市委四届五次全会,全面总结了省市上半年工作,安排部署了下半年任务,会议政治站位高、总结工作实、对形势分析研判的准、工作思路新、追赶超越有保障,提出了大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济和数字经济等重点任务,为我们做好当前和今后的工作指明了方向、划出了重点。全县各级各部门一定要迅速传达学习,全面贯彻落实。一方面,要学深悟透,把握要义。自觉将工作置于省市大局中去谋划、去推进,确保方向不偏、行动有力,高质量做好下半年工作。另一方面,要立足当前,抓好落实。要将贯彻落实省市全会精神,与我县改革发展各项工作紧密结合起来,认真筹备召开好县委十八届十次全会,统筹抓好经济发展、脱贫攻坚、改革开放、社会民生、党的建设等各项工作,确保圆满完成年度目标任务,推进商南发展再上新台阶、取得新成效,不断开创商南追赶超越新局面。

许水兆强调

省委举办的市县党政领导干部脱贫攻坚研讨班,为我们进一步明确和把握脱贫攻坚的思路、政策、方法,提升业务素质和能力,提供了良好平台。当前,我县脱贫攻坚已进入攻坚拔寨、啃硬骨头的冲刺阶段。我们要深入学习领会研讨班有关精神,全面贯彻落实脱贫攻坚工作要求,进一步压实责任、主动作为,聚焦难点、精准发力,统筹推进“八个一批”措施和重点工作落实,举一反三抓好问题整改,确保全年脱贫任务高质量完成,年终大考取得理想成绩。

会议还研究了其他事项。(刘小翠)

上一条:商南扶贫先扶志凝聚“精气神”

下一条:商南清理证明事项

关闭

党政机关

网站标识