商南探索全域旅游发展新模式-商南县人民政府
|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南探索全域旅游发展新模式
发布时间:2018-08-08  

今年以来,商南县按照发展优质旅游的总要求,围绕国家全域旅游示范县创建这一目标,因地制宜探索全域旅游发展新模式,统筹山、水、城等资源特色,打造“全域大景区、全业大融合、全时大服务、全民大共享”的全域旅游大格局。

在商南火车站、汽车站,开通了一键购票、智慧出游、零换乘直达各景区景点的一站式便捷服务。在金丝峡景区,开通了扫二维码体验语音智能定位导游讲解系统,对景区内3A级厕所建设标准、功能、景观化、管理与服务进行了升级改造,符合国家标准,利用生物降解技术达到“零排放”,游客满意度提高。

商南县以便捷、快进慢游的原则标准化设置全域旅游交通标识,达到全域覆盖。多途径引进产业融合发展模式,为旅游业注入强劲动力。注重旅游人才培养,在景区运营、宣传营销上瞄准市场、巧干实干,取得突破。充分发挥旅游警察、旅游巡回法庭、旅游市场监管等综合执法体系的联动作用,加强事中和事后监管,维护良好的市场秩序。(代绪刚)

上一条:“寻找商洛好声音”商南赛区启动

下一条:商南选树先进典型发挥示范引领作用

关闭

党政机关

网站标识