|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县在“2018·陕西粮食交易大会”上成果丰硕粮油商品交易额突破1.2亿元
发布时间:2018-08-08  

7月26日-29日,“2018·陕西粮食交易大会”在西安曲江国际会议中心成功举办。商南县签订粮油交易合同2.81万吨,交易额1.222亿元,占商洛市总签约额的42.3%。

商南县自4月接到举办“2018·陕西粮油交易大会”通知后,县粮食局对全县粮油企业及粮油产品、特色小食品、小吃进行了调查摸排和筛选,经过县粮食局参展筹备工作组3个月多次沟通摸排,精选了陕西金麒麟葛业开发有限公司、商洛市朝阳工贸公司、商洛市商山农业科技发展有限公司、商南县英良四皓传奇酒业有限公司、商南县绿茵实业有限公司等5家粮食企业的放心米面油、有机挂面、包谷酒等5大类粮油及粮油制品,各类特色产品共计69个品种,参加此次交易大会参展产品。同时还诚邀了湖北省十堰粮油集团公司此次交易大会旨在把国内外、省内外优质粮源、优势产业“引进来”,让商南健康、安全、特色的粮油产品“走出去”。

展会期间商南县粮食局和参展企业与来自全国16省300多家参展企业2000多位参展客商多位开展多层次、全方位的交流合作,向社会展示商南粮食产业健康快速发展的美好前景,不断提升商南县粮油企业及粮油产品的知名度和影响力,据大会组委会统计展会期间共有4.5万人(次)入馆参观。商南县粮食局 刘欣 供稿


上一条:商南大学生“创业培训溧水行”圆满结束

下一条:“寻找商洛好声音”商南赛区启动

关闭

党政机关

网站标识