|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县委宣传部荣获2018年全市“电信杯”网络安全技能大赛优秀组织奖
发布时间:2018-09-11  

9月4日至5日,由商洛市委网信办、市总工会联合举办的商洛市2018年“电信杯”网络安全技能大赛在欣源国际酒店三楼多功能大厅举行。商南县委宣传部荣获大赛优秀组织奖。

据悉,此次大赛旨在贯彻落实《党委(党组)网络安全工作责任制实施细则》及网络安全考核等有关要求,进一步增强全社会网络安全意识,提升全市各级各部门工作人员网络安全防护技能和水平,推动全市网络安全和信息化人才队伍建设。大赛采取笔试、安全攻防、安全运维等复合形式开展,突出应用知识,结合安全领域的形势、热点、法律法规,以及党政机关网络安全技术人员工作要求等内容。重点考察参赛选手发现和解决问题的实际应用能力、综合运维能力、新知识的获取与创新能力等。

全市共选派31支代表队90余人参赛,大赛设团体奖、组织奖和个人奖各6个。商南县高度重视,积极选派优秀选手参赛,最终获得优秀组织奖,颁发奖牌。

上一条:【打赢秦岭保卫战】第十二期

下一条:县长崔华锋带领县四套班子分管联系领导看望慰问广大教职工

关闭

党政机关

网站标识