|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南召开全县秦岭地区专项整治工作县级领导包抓任务交办会
发布时间:2018-09-13  

9月11日晚,商南召开全县秦岭地区违规建筑和生态环境突出问题专项整治工作县级领导包抓任务交办会。县委书记许水兆出席会议并讲话,县委副书记、县长崔华锋主持会议。

会上,县委常委、常务副县长李军通报了全县秦岭地区生态问题专项整治工作进展情况,并对县级领导包抓任务进行了交办。

就如何履行包抓职责,抓好任务落实

许水兆要求

秦岭地区专项整治工作已经到了下硬茬、肯硬骨头的关键阶段,全县各级领导干部务必拿出刀刃向内、刮骨疗毒的勇气和决心,坚决落实中省市决策部署,打赢整治整改工作硬仗。

一要统一思想,凝聚共识。县级领导要切实提高政治站位,增强整改工作的责任感和紧迫感,紧盯时间节点、明确目标任务,带头行动、以上率下,督促所包镇办立即行动,确保9月底前全面、彻底完成整改工作任务。

二要分工协作,合力攻坚。要按照包抓和分工相结合的原则,迅速认领任务,查清问题、落实整改、现场督办,加快工作节奏,确保工作实效。同时,要全面落实脱贫攻坚秋季冲刺具体任务,掌握镇办工作进展情况,确保9月底前完成今年的脱贫任务。

三要立即行动,彻底整改。所有包抓县级领导要立即行动、分头落实,对存在问题每点必到、逐个研判,一件一件整改、一项一项落实;要深入排查、防止遗漏,及时受理群众举报,做到查改并行、压茬推进。

四要纳入考核,全面履职。专项整治工作是当前的重要政治任务,各县级领导要和其他专项整治结合起来,统筹抓好落实、抓出成效。县考核办要将此项工作纳入县级领导干部年度实绩考核内容,确保专项整治工作经得起历史和实践检验。

崔华锋在总结会议时强调,要迅速落实会议精神,严格按照《城乡规划法》等3个法规要求,把握工作标准,加大工作力度,强推任务落实,确保高质量完成专项整治工作任务。

县委常委刘华、张贤慧、朱波、董建莉、彭书旺、汪裕仓等承担包抓镇办工作任务的县级领导参加了会议。(何宏涛 叶竹虎)

上一条:省妇联巾帼扶贫服务队深入商南县深度贫困村开展调研

下一条:全省舆论环境集中整治专项行动网信和新闻出版广电系统专题会议召开

关闭

党政机关

网站标识