|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
运通工贸荣获陕西省慈善之星荣誉称号
发布时间:2018-09-13  

近日,陕西省文明办和陕西省慈善协会联合发文,对在慈善脱贫攻坚工作中做出突出贡献的商南县民营企业——商洛市运通工贸有限责任公司授予“三秦善星”荣誉称号,这是商洛市唯一一家民营企业获此殊荣。

商洛市运通工贸有限责任公司是商南人李胜国2000年4月创办的一家民营企业。18年来,他靠诚信发展企业,用爱心回馈社会。2015年以来的4年间,商洛市运通工贸有限责任公司认真贯彻党的十九大精神,积极践行《中华人民共和国慈善法》,大力弘扬社会主义核心价值观,为公益慈善、扶贫帮困捐款捐物共计 982万多元,用实际行动树立崇德向善新风尚。一是助推美丽乡村建设。公司按照县委县政府的总体规划和要求,从2015年开始,出资565万元为后湾村亮化修路、建桥,并参与建设了后湾村民俗文化博物馆、文化广场及其配套建设,使其成为商南美丽乡村的一张名片。二是爱心助学。4年来出资75万帮助贫困大学生圆了大学梦。三是热心社会公益事业。2013年以来共支出100多万元春节慰问县城400多名环卫工人,使环卫工人感受到了社会的温暖。并每年还都要拿出5万多元资助县上举办各项篮球活动,为商南的全民体育健身做出了积极贡献。四是积极投身脱贫攻坚伟大战役。公司董事长李胜国亲自挂帅担任清油河社区和吊庄村包扶工作队队长。两年多来,为脱贫攻坚投入共计2121321元,为打赢脱贫攻坚伟大战役做出了积极贡献。(雷勇报道)

上一条:县长崔华锋检查指导城市建设管理工作

下一条:溧商姐妹亲 携手助脱贫——南京市溧水区妇联来商开展对接暨捐赠活动

关闭

党政机关

网站标识