|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县举行 “中国社会扶贫网” 运营推广工作强化培训
发布时间:2018-09-10  

2018年9月9日,商南县脱贫攻坚领导小组办公室在天鹿酒店举办了全县镇(办)党政领导、扶贫系统干部、村(社区)支书书记及驻村工作队扶贫工作培训,期间安排中国社会扶贫网运营先进单位商洛市智宇网络信息科技有限公司进行了中国社会扶贫网运营推广工作专项强化培训。

中国社会扶贫网是国务院扶贫办主管的唯一的社会扶贫网络平台。在培训前,县扶贫局领导高度重视中国社会扶贫网在商南的运营工作,发表了重要讲话“智宇网络公司是县扶贫开发局委托推广中国社会扶贫网的运营单位,其所有负责的工作代表扶贫局,各扶贫干部、镇(办)分管领导要全力配合智宇网络公司,落实中国社会扶贫网在商南开展的相关工作”。

专项强化培训第一阶段,运营单位介绍了中省市县高度重视中国社会扶贫网推广运营工作,分析了商南县中国扶贫网目前的运营状况,指出了商南县推广运营工作中的存在不足,强调了中国社会扶贫网接下来工作重心在于加大爱心人士注册、提升贫困需求对接率、加强宣传引导,重视电商扶贫平台入驻等方面工作。

扶贫济困是全社会的共同责任,中国社会扶贫网充分运用互联网新技术和新模式,构建五大功能平台,即爱心帮扶、电商扶贫、扶贫众筹、扶贫展示、扶贫榜样,搭建一个连接贫困人口和社会爱心人士、爱心企业的网络服务平台是商南人民共同的责任。让我们共同伸出援助之手,主动担当起扶贫济困的社会责任,为商南县社会扶贫工作、脱贫攻坚事业贡献一份力量!

上一条:商南县圆满完成2018年度飞播造林3万亩任务

下一条:商南创建食品安全放心县

关闭

党政机关

网站标识