|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
全省舆论环境集中整治专项行动网信和新闻出版广电系统专题会议召开
发布时间:2018-09-12  

9月10日,全省舆论环境集中整治专项行动网信和新闻出版广电系统专题会议召开。省委常委、省委宣传部部长庄长兴主持并讲话。

会议听取了省委网信办、省新闻出版广电局负责同志关于整顿违法违规网络账号、清理整顿媒体机构的工作汇报。各市(区)网信、新闻出版广电系统负责同志围绕工作进展情况、存在问题、解决办法等方面的内容进行了发言。大家晾成绩、晒不足,总结经验、分析原因,相互探讨、集思广益,积极为推进全省舆论环境集中整治专项行动出谋划策。会议通报了专项行动开展以来各市(区)案件线索收集情况,并对下一步案件查处工作提出了新的要求。

庄长兴表示,要站在增强“四个意识”、做到“两个坚决维护”的高度,坚决打好网络意识形态工作主动仗,坚决落实“两个所有”要求,旗帜鲜明、果断有力地开展集中整治,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要快查快办突出问题,抓紧抓实案件查办,强化行业监督、常态化监督、媒体自我监督、社会监督,推进专项整治工作深入开展。要建立长效机制,认真查找制度漏洞,总结提炼好的做法,及时完善、建章立制,更好指导今后工作,全力以赴推进全省舆论环境集中整治专项行动,为新时代陕西追赶超越营造风清气正的舆论氛围。(来源:商洛宣传)

上一条:商南召开全县秦岭地区专项整治工作县级领导包抓任务交办会

下一条:马生龙在商南调研“两项整治”进展情况

关闭

党政机关

网站标识