|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋检查指导城市建设管理工作
发布时间:2018-09-13  

9月13日,县长崔华锋带领县政府办、城管局、电力公司、电信公司、移动公司、联通公司、广电网络公司等单位负责人,深入城区检查指导城市建设管理等工作。县委常委、副县长张贤慧陪同检查。

崔华锋一行先后来到县委广场、南大街等区域,听取了相关单位负责人工作推进情况汇报,查看了部分区域环境整治、线路改造等工作推进情况,并提出了指导意见。

崔华锋指出,加强城市建设管理,是推进“三城联创”、提升城市品味、建设灵秀商南的现实需要,对改善市民居住环境、提高市民幸福指数、提升商南的整体形象,增强商南对外吸引力和竞争力,具有十分重要的意义。

崔华锋要求,各有关部门要按照县委、县政府的统一安排,克服困难,加压奋进,全力推进城市环境整治、城区线路改造及下埋工作,坚决消除空中的“蜘蛛网”,还市民一片干净的天空。一要夯实责任。相关单位要按照“谁的孩子谁抱走”的原则,制定切实可行的改造方案,挂图作战,把责任和任务细化到路段,到个人。二要加快进度。各单位要深入排查,摸清情况,对照工作标准和改造方案,厘清节点任务,压茬推进,拆除废弃线路,改造老旧线路,整治临时线路,限期实现线路下埋。三要强化督办。政府督查室每周要对相关单位工作开展情况进行督查通报,对整治进度慢、成效差的,将向相关单位上级部门书面反馈情况,确保整治工作高效推进。四要健全机制。各相关单位要健全完善长效管护机制,落实专人负责,定期对本单位架设的线路进行检查,对影响市容市貌或存在安全隐患的,发现一处,改造一处,确保市容市貌持续改善,切实维护城市良好形象。(县政府办 韩贺)

上一条:商南县工会第十二次代表大会开幕

下一条:运通工贸荣获陕西省慈善之星荣誉称号

关闭

党政机关

网站标识