|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县委常委、副县长代吉上带队参加陕西省第六届村官论坛
发布时间:2018-09-30  

2018年9月27日至29日,商南县委常委、副县长代吉上带领金丝峡镇党委书记郑祎春、太子坪村支部书记李录奎等同志参加了在铜川市耀州区石柱镇马咀村举办的陕西省第六届村官论坛,全省各地村社负责人参加了论坛大会,马咀村支部书记李云南主持会议。

开幕式上,中国村促会副会长白益华宣读了贺信,耀州区长张大军、陕西省村社发展促进会会长白世峰分别致辞,陕西省农业厅副厅长郑维国讲话。会议期间,陕西省农业厅副厅长郑维国、马咀村支部书记李云南等作了主旨报告,咸阳市农委、省社科院、西农大、省委政研室等单位相关同志作了专题报告,分组讨论了农村集体产权制度改革、乡村振兴、农商对话及产业发展问题。同时,与会人员集体参观了马咀村、陕甘边革命根据地、海升现代农业产业园、葡萄庄园等观摩点。

闭幕式上,陕西村促会常务副会长吉章娃作了总结发言,耀州区委常委、副区长赵晓峰发言,商南县委常委、副县长代吉上代表陕西省第七届村官论坛主办方作了大会发言,诚挚邀请与会人员出席明年在商南县金丝峡镇太子坪村举办的第七届村官论坛,并接收了论坛吉祥物——青铜鼎,接过了村官论坛的接力棒!

上一条:长安大学党委书记杜向民来商南开展定点帮扶调研

下一条:商南县召开重点案件研判暨信访联席扩大会议

关闭

党政机关

网站标识