|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委书记许水兆督查重大项目建设工作
发布时间:2018-10-06  

10月5日下午,时值国庆假期第五天,县委书记许水兆带领县委办、县交通等部门负责同志,深入县域工业集中区、县“双创基地”和迎宾大道等地督查重大项目建设工作。

许水兆强调,各级各部门要紧盯任务节点,抢抓有效时间,进一步夯实责任、细化措施,鼓足干劲、加快进度,以更高标准、更严要求、更实措施全力推进重大项目建设,确保项目早日竣工、早日投产达效,为商南经济社会发展注入强劲动力。

许水兆一行先后来到迎宾大道、县域工业集中区、县“双创基地”和万达汽配项目建设现场,实地察看了项目进展情况,并与相关部门和企业负责人深入交流探讨,共同研究解决项目推进过程中存在的困难和问题。

许水兆指出,项目建设是拉动县域经济增长的重要引擎,各级各部门务必要提高站位、凝聚共识,全力支持重大项目建设,优化项目服务,强化要素保障,营造良好投资环境,以高质量项目建设支撑县域经济高质量发展。

许水兆要求,各有关部门要强化发展意识和服务意识,进一步增强责任感和紧迫感,紧盯项目推进,强化沟通协调,抓重点、补短板、强弱项,主动作为,密切配合,形成合力,积极协调解决项目推进过程中的困难和问题,努力为重大项目建设创造良好的施工环境和施工条件;项目管理处要坚持问题导向,算清时间任务账,加强项目管理,细化工作职责,严把工程安全关、质量关,保质保量推进项目建设;县域工业集中区管委会要加快园区规划编制,高水平做好项目区绿化、亮化、美化工作,把园区按照景区来打造,努力建设“花园式”园区;项目施工单位要牢固树立绿色发展理念,加快推进迎宾大道绿化、亮化及周边环境整治工作,在确保项目施工安全和工程质量的前提下,倒排工期,克服困难,提高效率,千方百计加快项目建设进度,确保早日竣工。

县委常委、统战部长、城关街道党工委书记汪裕仓和县域工业集中区管委会主任林贵斌先后参加了相关项目的调研活动。

(何宏涛 孙雪)

上一条:刘华深入十里坪赵川金丝峡等镇村督查调研脱贫攻坚工作

下一条:县委书记许水兆专题听取“三项重点工作” 推进情况汇报

关闭

党政机关

网站标识