|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委书记许水兆实地督查天鹿养老产业项目整改和移民搬迁工作
发布时间:2018-10-07  

10月6日上午,县委书记许水兆带领县委常委、常务副县长李军和县委办、县发改、住建、国土等部门负责同志,实地督查天鹿养老产业项目整改销号和县教场沟移民点建设工作。

许水兆强调要持续提升政治站位,紧盯整改标准要求,全面整改、全面规范、全面达标,确保在既定时限内整改销号清零,以优异的工作业绩迎接省市核查验收。许水兆一行首先看望慰问了国庆假期始终坚守在整改工作一线的“秦岭专班”干部职工,对大家富有成效的工作给予了充分肯定。

许水兆要求“秦岭专班”全体干部要坚定必胜信念,发扬成绩,积极工作,学好政策,及时研究整改标准和省市最新要求,切实发挥督查指导作用,坚决做到任务不完成不撤离、工作不达标不解散,确保秦岭地区专项整治工作取得实效。接着,在秦东集团负责人的带领下,许水兆一行实地踏看了天鹿养老产业项目问题整改情况。

许水兆要求秦东集团要提升政治站位,增强大局观念,切实按照养老产业项目建设标准,严把时间节点,加快工作进度,边整治、边规范、边销号,按期把存在问题全面整改到位;要全面落实新发展理念,化压力为动力,变挑战为机遇,进一步解放思想、开阔视野,从不同养老群体需求出发,分类管理、综合施策、细化服务,高标准建设好天鹿养老产业项目,为秦东集团进一步做大做强积蓄更大发展潜能。

随后,许水兆一行还实地督查了县教场沟移民点建设情况。

许水兆强调“两房”建设是“两对两补”工作的关键和重中之重。县移民办要发扬成绩、再接再厉,在保证工程质量和施工安全的前提下,凝聚各方力量,科学施工,全方位加快移民点建设进度。县国土、住建等部门要在政策允许范围内,给予移民搬迁工作更多支持,合力补短板、强弱项,高质量推进脱贫攻坚“两对两补”工作,确保“两房”建设全面达标,为高标准完成年度脱贫任务奠定坚实基础。县委常委、统战部长、城关街道党工委书记汪裕仓,县“党建+脱贫”办,县扶贫、国土、住建等部门主要负责同志参加了教场沟移民点督查活动。(何宏涛 赵 健)

上一条:县委书记许水兆督查富水特色小镇项目建设工作

下一条:刘华深入十里坪赵川金丝峡等镇村督查调研脱贫攻坚工作

关闭

党政机关

网站标识