|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县四套班子领导实地调研县体育运动中心项目
发布时间:2018-10-08  

10月7日上午,县委书记许水兆带领县四套班子领导及县住建、科教体等部门负责同志,再次来到塘坝滨河南路东侧空闲地,实地调研县体育运动中心项目建设工作。他强调,要聚焦民声民愿民盼,坚持大手笔谋划、高品位建设,努力把县体育运动中心项目建设成群众满意的民生工程。

许水兆一行来到项目现场,首先听取了县住建、科教等部门相关情况介绍,认真倾听了相关县级领导、部门负责同志、镇村干部及社区居民代表的意见建议,并就该区域的开发思路和建设方向等问题现场把脉、集体研判。许水兆指出,县体育运动中心项目是一项重大的民生工程,对完善商南城市功能、推进健康商南建设、提升市民幸福指数具有重大而深远的意义。项目建成后,这里必将成为市民又一处休闲健身的理想之地,必将成为引领全市乃至全省的一流县级体育运动中心,必将助力商南全国文明城市、国家园林县城、全域旅游示范县等“国”字号创建工作。相关部门一定要主动作为,坚持民主决策,倾听各方声音,真正用务实有效的举措和新担当新作为回应人民群众关切和社会各界期盼,为建设美丽幸福富裕新商南添上浓墨重彩的一笔。

许水兆强调

要在广泛征询和倾听各方意见的基础上,进一步凝聚共识、形成合力,立即调整充实管理处人员力量,列出任务清单,排出建设工期,克难攻坚、加快推进,力争项目早日开工;要积极创造条件,实现区域整体开发,达到最佳效果;要做好项目包装策划,加大招商引资力度,引入社会资本,解决好建设资金难题。各级各部门特别是城关街道办要广泛宣传项目规划和建设愿景,积极关注各方呼声和愿望,努力争取广大市民的理解和支持,上下同心、协同推进,确保县体育运动中心项目迅速启动、尽快建成,让群众早日受益。(何宏涛 赵 健)

上一条:商南打好防范化解重大风险攻坚战

下一条:县委书记许水兆督查脱贫攻坚“两对两补”工作

关闭

党政机关

网站标识