|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
赵有群深入兴隆村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-10-08  

10月7日下午,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群同志利用在景区带班的空隙时间,深入金丝峡镇兴隆村调研脱贫攻坚工作。

在查阅资料、汇报座谈,详细了解了兴隆村脱贫攻坚产业发展情况后,赵有群同志要求:

一要迅速落实县委领导督查精神。村班子成员、包扶干部必须时刻牢记脱贫攻坚是当前最大的政治任务,严格按照刘华同志指示和强调的重点工作,落实相关工作。

二要扎实开展“两对两补”工作。围绕政策、责任、工作“三落实”,对标任务标准、对标时间节点,补齐攻坚短板、补强工作弱项,确保各项任务全面完成。

三要强力推动脱贫攻坚产业发展。要进一步加快烘干厂建设进度,优先解决产业资金难题,确保扶贫产业发展进度。

四要坚决完成脱贫攻坚工作任务。要求全体干部职工全力以赴做好脱贫攻坚工作,对照各自脱贫攻坚目标、任务进行自查和互查,特别是今年退出贫困户的,完善相关资料和档案,高标准、严要求做好脱贫攻坚工作。(程靖)

上一条:县委书记许水兆督查脱贫攻坚“两对两补”工作

下一条:县委书记许水兆督查富水特色小镇项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识