|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
省委常委统战部长姜锋深入商南下访接访两名信访当事人
发布时间:2018-10-11  

10月10日上午,省委常委统战部长姜锋深入商南下访接访两名信访当事人,并在县委一楼会议室召开座谈会。市委书记市人大常委会主任陈俊,省信访局副局长于华安,市信访局局长杜书华,县委书记许水兆,县委常委、统战部长、城关街道办党工委书记汪裕仓,副县长、公安局长李志学等参加接访。

姜锋仔细听取了两位信访当事人各自的父亲(两位当事人出门打工)对信访事件的陈述、要求以及当前处理的状况,亲切的询问他们对处理意见是否满意等。

他们均表示,所反映的问题已经得到圆满解决或正在申报立项解决,对各级领导对他们的关心表示真诚的感谢。

姜锋指出

习近平总书记非常关心人民群众,各级各部门一定要牢固树立以人民为中心的发展思想,常怀忧民、惠民、爱民之心,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,解决好同老百姓生活息息相关的教育、就业、医疗卫生、社会保障及社会稳定等民生问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

姜锋强调

我们党的执政理念和奋斗目标就是要让老百姓过上好日子,这也是我们的工作任务和重要职责。各级各部门一定要切实关心老百姓的生产和生活,经常深入一线下访接访有诉求的群众,与群众面对面交流,倾听群众呼声和诉求,带着感情为群众排忧解难,把矛盾和问题解决在萌芽状态,确保社会和谐稳定。

县委办、县政府办、县移民办、城关街道办、富水镇、电力、五里牌村委会等相关部门负责人参加了接访活动。(叶竹虎)

上一条:金丝峡镇脱贫攻坚工作团召开2018年度扶贫对象动态管理和贫困退出工作推进会

下一条:商南开展安全生产集中执法行动

关闭

党政机关

网站标识