|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县委书记许水兆慰问一线执勤民警辅警
发布时间:2019-07-30  


连日来,商南县气温持续攀升,多次发布高温预警,给一线执勤民警工作带来严峻考验。7月29日下午,商南县委书记许水兆、县政法委书记朱波一行在县公安局政委蒋国年的陪同下,冒高温赴一线交警执勤岗点开展“送清凉”活动,将组织的关心关爱传递至一线执勤民警、辅警。

许水兆等同志将降温消暑慰问品逐一递到民警、辅警手中,并强调,开展此次活动的目的有三个:一是慰问关怀。他代表县委、政府对一线公安民警尤其是交警同志在高温酷暑期间仍坚守岗位,忠诚履职,保障全县道路畅通有序表示衷心感谢,并对大家不畏艰辛,履职尽责的敬业、担当精神表示诚挚慰问;二是肯定成绩。当前正值全县文明创建、平安创建及“三城联创”工作的关键节点,交警大队全体民警、辅警能够着眼全县工作大局,在履行道路交通管理工作职责的同时,着力提升全民文明出行、安全出行、和谐交通意识,是当之无愧的人民群众的“守护神”和全县文明创建工作“守护神”;三是勉励勇为。他希望全体民警、辅警继续在各自岗位上奋力拼搏、再创佳绩,在塑造商南交警的良好形象的同时,继续为建设富裕、美丽、幸福新商南做出新的、更大的贡献。

许水兆同志还详细了解了民警、辅警的工作情况,叮嘱民警在认真履职的同时做好自身安全防护,注意适当调休,爱惜身体、防止中暑。一线执勤民警、辅警深受鼓舞,纷纷表示,将把组织的关爱转化为工作动力,振奋精神,克服困难,坚守岗位,恪尽职守,做到让领导放心、让群众满意,为维护辖区道路安全、畅通、有序做出更大努力!

24442

上一条:县委书记许水兆调研新时代文明实践中心和县融媒体中心建设

下一条:县长崔华锋督导检查防灾减灾工作

关闭

党政机关

网站标识