|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
一线劳动者战高温 县委书记送清凉
发布时间:2019-08-01  

7月29日下午,县委书记许水兆带领县委办、县总工会负责同志,带着茶叶、绿豆等防暑降温物品,先后来到公安交警执勤点和县域工业集中区霄龙药业项目建设工地,看望慰问坚守岗位战酷暑的一线劳动者,为他们送去夏日“清凉”,送去党和政府的关爱。

许水兆一行首先对城区中队、机动中队、公安巡特警大队和高速路公安检查站的公安交警进行了亲切看望慰问,对大家公而忘私的奉献精神给予高度评价和赞许,并叮嘱大家要注意防暑降温、保重身体。

许水兆指出

交警和巡警是人民平安的“守护者”。在这烈日炎炎、热浪翻滚的“桑拿天”,你们顶高温、冒酷暑,始终坚守工作岗位,为保障全县交通安全和道路畅通、保护人民群众出行安全、维护社会和谐稳定做出了突出贡献。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风,以饱满的工作热情克服困难、战胜高温,加强道路交通管理,为全县人民群众创造更加畅通、有序、安全的交通环境,争当“窗口”单位的排头兵,为创建全国文明城市再立新功。

在霄龙药业项目建设工地,许水兆仔细了解工程进度,对奋战在施工一线的工人表示慰问,嘱咐大家高温期间要注意合理安排作业时间,劳逸结合,注意安全。

他强调

作为霄龙药业的奠基者和建设者,要紧盯建设全国一流中药企业目标,全力加快工程进度,推进项目早建成、早投产;要高水平做好项目区内绿化、亮化工作,丰富企业文化,建设生态花园式企业,实现经济效益和社会效应“双丰收”。项目施工单位要时刻绷紧安全生产这根弦,配备好安全生产防护设施,加大对一线劳动者防暑降温和中暑急救知识的宣传教育,确保广大劳动者过一个安全、平安、清凉的夏季。

县委常委、政法委书记朱波,县公安局政委蒋国年,县域工业集中区管委会主任林贵斌分别参加相关慰问点慰问活动。(何宏涛 赵健)

上一条:长安大学党委副书记、副校长彪晓红一行深入商南县调研党建帮扶及脱贫攻坚工作

下一条:县四套班子领导看望慰问驻商官兵和退役军人

关闭

党政机关

网站标识