|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
秦岭茗茶进京华,谱写新曲助发展——商南鹿茗专卖店在京盛大开业
发布时间:2019-08-05  

8月3日,由北京商南商会投资的商南鹿茗秦岭红、秦园春茶叶北京专卖生活馆,在北京著名茶城马连道茶城举行盛大的开业庆典活动。商南在京工作的部分同志参加了本次开业典礼。赵树斌、赵忠抗、朱熙敏、党广福、张伟做了致辞,向参加典礼的各位嘉宾与工作人员表达了诚挚的谢意。嘉宾代表姚强、赵志刚、段新芳、毛金锋、李晓等对商南茶走进北京、对鹿茗茶店开业表示热烈祝贺。

据悉,“商南鹿茗”产地在秦岭南麓的商南县,该县是中国西部最北端的新兴茶叶产区。这里四季分明,光照充足,昼夜温差大, 土壤富含锌硒等微量元素,孕育出的茶叶原生态、无污染,氨基酸等含量高。商南茶泡出来汤色嫩绿,叶底明亮,散发出栗子清香。品一杯商南茶,滋味甘甜鲜醇,沁人心脾,让人久久难忘。目前,商南茶已获得国家地理标志产品认证,商南县先后荣获“中国名茶之乡”“中国茶业扶贫示范县”等称号。“商南茶”品牌价值为3.04亿元。

此次商南鹿茗茶生活馆在京开业,意义重大。它是商业平台,必将助力以茶为农业主导产业的商南县域经济发展,并承载着商南人的希望,立足北京走向全国乃至国际市场。同时鹿茗茶店也是交流平台,它必将促进商南在京乡党的相互交流,承载着商南在京人的浓浓乡情。我们共同祝福这艘茶业之舟在商海扬帆起航、行稳致远。(孙传卿)

上一条:县委书记许水兆勉励年轻干部:争做担当新时代大任的优秀年轻干部

下一条:商南县召开产业脱贫工作推进会

关闭

党政机关

网站标识