|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
炎炎夏日“送清凉”,情系一线暖人心
发布时间:2019-08-12  

8月12日上午,县委常委、副县长张贤慧带领县总工会、县城管局、县农管局负责同志,带着茶叶、绿豆等防暑降温物品,深入城区街道、金丝峡道班等地,看望慰问在高温下仍坚守岗位的环卫工、养路工和城管执法工作人员,为他们送去夏日“清凉”和党委政府的关爱。

在慰问环卫工人和城管执法工作人员时,张贤慧首先对他们冒着酷暑辛勤的工作、默默的付出,致以了崇高的敬意和亲切的慰问,对他们大公无私的奉献精神给予高度评价和赞许,并叮嘱大家要注意避开高温作业时间,做好高温环境下的自我防护。

张贤慧指出,环卫工人是清洁城市的“绣花工”和“美容师”,起早贪黑,顶烈日、冒严寒,为县城的卫生环境和城市面貌付出了辛勤的劳动,商南形象的每一次提升,都凝聚着广大环卫工作者的辛勤汗水,县城管理的精细化水平,都饱含着广大环卫工作者的无私奉献。希望大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,以饱满的工作热情、昂扬向上的精神状态投入到“三城联创”暨国卫复审环境卫生整治专项行动工作中,为全县人民群众创造更加整洁、优美、舒适、宜居的生活环境。

在慰问农村道路养护工人时,张贤慧与金丝峡道班班长杨福元进行了亲切交谈,仔细了解了道班生活环境和工作状况。张贤慧强调,公路建设“三分建、七分养”,公路养护工人长期坚守在基层一线,为保持良好路域环境、保障农村道路畅通,方便群众安全出行做出了应有的贡献。在广大养路工人的共同努力下,我县成功创建了全省“四好农村路”示范县,希望大家继续发扬公路人吃苦耐劳、无私奉献的光荣传统,持续巩固提升公路养护工作水平,为人民群众提供更加安全、便捷、通畅的出行环境。(鹏程)

上一条:商南县全面开展安全生产集中执法行动

下一条:商南县开展旅游市场秩序综合治理工作

关闭

党政机关

网站标识