|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
金丝峡镇接受国家卫生镇省级技术评估
发布时间:2019-09-03  

9月2日,省评估组张立达一行四人,采取听取汇报、查阅资料、现场检查以及反馈会的方式对商南县金丝峡镇国家卫生镇进行省级技术评估。


会上,省评估专家赵勇全面客观地反馈了金丝峡镇学校、医院、餐饮店、机关单位、游客管理中心、生活供水厂、垃圾处理厂等重点区域的爱国卫生组织管理、病媒生物防制、环境卫生、食品安全、公共卫生、健康教育与健康促进等检查测评情况。

省评估组组长张立达认为,从专家们反馈的情况可以看出,金丝峡镇在国家卫生镇创建工作中成立创建领导小组,召开专题会议,建立考核制度,制定奖惩办法,环境卫生提升显著。希望该镇要深刻理解创建卫生镇工作是社会环境综合治理的大处方、大抓手,对照国家卫生镇标准,直面存在问题,加大资金投入,加大整改力度,建立长效机制,为群众提供健康的生活环境。

镇党委书记郑祎春作表态发言,他表示,虚心接受省级考核组反馈的问题,严格按照国家卫生镇标准及专家组提出的意见和建议,健全工作机制,明确工作措施,建立工作清单,投入更多的人力、物力、财力,思想认识上再深化,问题整改上下硬茬,限期整改到位,使环境卫生再上新的台阶,让金丝峡的明天更加美好!(邬开喜  李 宏)

上一条:秦都区党政代表团赴商南开展区域对口帮扶工作

下一条:彭书旺在金丝峡十里坪赵川暗访督导脱贫攻坚和基层党建工作

关闭

党政机关

网站标识