|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县人大常委会主任白桦看望慰问人民教师
发布时间:2019-09-11  

9月9日,在第35个教师节来临之际,商南县人大常委会党组书记、主任白桦在县人大办、科教体局主要负责人的陪同下,代表县四套班子深入县鹿城中学向教师们表示节日的祝福和亲切的问候,并送上慰问金。

座谈会上,县鹿城中学负责人对长期以来关心和支持鹿城中学发展的各位领导表示感谢,汇报了学校工作,介绍了10名优秀教师代表和困难职工的工作生活情况。

白桦要求

一要在“好”字上下功夫。当好教师,办好教育,立足教师岗位,做好本职工作,认真教书育人,用汗水赢得社会赞誉,用奉献担负人民重托。

二要在“实”字上下功夫。学识要扎实,工作要落实,做人要真实。多行善事,多做实事,坚守良善之心,恪守师德初心,塑造教师学为人师、行为世范的高尚形象。

三要在“做”字上下功夫。要学以致用,将所学所悟所得运用到日常的学习和工作中去,践行使命担当,弯下腰沉下身,用强烈的荣誉感、高度的责任感、坚定的使命感教育教学,脚踏实地、再接再厉,推动鹿城中学再上新台阶、再创新辉煌。(郭建华 王华)

上一条:商南召开新中国成立70周年大庆信访维稳工作推进会议

下一条:县长崔华锋深入一线检查全域旅游创建和重大项目建设工作

关闭

党政机关

网站标识