|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
白桦深入富水镇推进脱贫攻坚工作
发布时间:2019-09-11  

9月10日,县人大常委会主任白桦、县政府副县长徐贤斌带领县人大办、扶贫局、农业农村局负责人深入富水镇推进脱贫攻坚巩固提升工作,调研产业发展情况。

白桦一行先后深入富水镇脱贫攻坚办公室,详细察看了镇级脱贫攻坚档案,并与镇上负责人及业务干部交流座谈,了解目前全镇脱贫攻坚工作的进度、存在的问题及下一步打算。随后,白桦一行深入田间地头实地查看调研了巨菌草产业发展情况。

白桦指出,当前已经到了脱贫攻坚的冲刺阶段,一要在“产业”上下功夫。在现有的基础上,持续推进特色产业发展,探索研究符合当地特色适生、经济效益好、群众乐接受的项目。二要在“美”上下功夫,要抓好环境卫生整治,要持续做好镇村周边及公路沿线、村组、房前屋后及门庭院落环境卫生整治工作,着力改善村容村貌和户容户貌。三要在“实”上下功夫,围绕“两不愁三保障”和镇村具体工作,要细而又细、实而又实,不仅要紧盯问题抓整改、补短板,更要强化宣传,做到干部心中有底、群众心中有数,家喻户晓,人人皆知,确保各项扶贫政策落地见实见效,切实提高群众的满意度和知晓率。(尚巨森)

上一条:商南县强力推进金丝峡景区“提质量、保品牌”工作

下一条:县委常委、副县长黄飞深入镇村检查国家级“四好农村路”创建核准工作

关闭

党政机关

网站标识