|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南“两联一包”扶贫团开展“牢记使命助力脱贫摘帽”主题党日活动
发布时间:2019-10-03  

近日,省级“两联一包”商南扶贫团在十里坪镇梁家坟村组织召开三季度联席会,实地观摩了西安财经大学产业扶贫基地,交流汇报了“牢记使命助力脱贫摘帽”三季度驻村联户工作情况。今年以来,14家省级“两联一包”商南县扶贫团参扶单位共选派驻村干部27人(其中,任“四支队伍”第一书记5人、驻村工作队长1人),联户结对帮扶贫困户237户,直接投入资金217.97万元,协调引进资金681万元。

会上,省级“两联一包”商南扶贫团牵头单位、省资源厅选派扶贫挂职副县长刘耀斌强调,今年是商南脱贫摘帽年,省级参扶单位作为商南扶贫战线一支重要力量,要紧扣“9月底前全面达标,10月底前全面巩固提升”时间节点,对标“两不愁三保障”“576标准”,不忘初心、真帮实扶,牢记使命、真驻实干,深入开展“三比一提升”行动,合力破解问题整改、特殊人群、驻村帮扶、扶智扶志、风险防控、数据信息“六大难题”,全面抓好达标提质,奋力实现脱贫摘帽目标。(祁建)

上一条:县委书记许水兆深入赵川镇调研脱贫攻坚达标提质工作

下一条:《全域旅游看陕西》商南县长崔华锋谈全域旅游示范县创建

关闭

党政机关

网站标识