|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县委常委、副县长黄飞检查312国道琥珀山隧道病害整治工程
发布时间:2019-10-09  

10月9日上午,县委常委、副县长黄飞在县公路段负责人的陪同下,冒雨深入312国道琥珀山隧道病害整治工程施工现场进行检查指导工作。

在实地了解了项目建设进展情况后,黄飞指出,312国道琥珀山隧道病害整治工程主要涉及隧道照明、供配电设施,隧道出口段边仰坡挂网及修复治理,隧道内渗漏水处理,增设监控系统等,项目的实施对提升隧道通行能力,缓解城区交通压力具有重要意义。

黄飞强调,一要加快施工进度。在确保工程质量前提下,上足施工机械和劳力,加快工程进度,争取早日完工。二要抓好施工安全。要坚持“安全第一、预防为主、综合治理”的要求,严格按规范工艺流程操作,做好施工过程的安全防护工作,确保施工安全。三要推动专项行动。围绕安全生产风险防控专项行动,结合隧道病害整治为契机,全面提升隧道安全生产管理水平,为社会群众安全便捷出行打造优良的道路通行环境,为促进商南县域经济大发展贡献力量。(朱楠)

上一条:商南扎实做好今冬明春森林防火工作

下一条:商南县举办镇村供水工程管理员专题培训班

关闭

党政机关

网站标识