|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南推进红色旅游项目建设
发布时间:2019-10-10  

今年以来,商南县严格执行生态保护红线,充分发挥红色旅游资源优势,对当地的自然、人文资源进行科学规划、就地保护、原址修复,建成一条更具活力、更有内涵的红色旅游线路,最大限度地以红色旅游资源带动产业进步,促进融合发展。

县上加快红色旅游项目建设进度,要求发改、林业、国土、文旅等部门积极配合解决立项问题和资金问题,确保以最快速度、最优质量高效完成碾子坪村红74师旧址修缮保护工作,早日把党性教育基地建好。以革命历史、革命事迹和革命精神为内涵,把红色人文景观和绿色自然景观、革命传统教育结合起来,深入挖掘红色历史痕迹,精心设置好展示区,再现当年红军生活原貌。同时,培养一批历史文化传承者,讲好红色革命故事,让红色基地成为广大党员干部回顾历史、缅怀先烈,汲取精神力量的不竭源泉。(代绪刚)

上一条:商南全力攻克扶志扶智难点

下一条:商南扎实做好今冬明春森林防火工作

关闭

党政机关

网站标识