|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作现场 推进会在商南召开
作者:   编辑:王枫   发布时间:2019年10月29日 08:04  点击量:

10月25日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作现场推进会暨市委主题教育领导小组第二次会议在商南召开。省委组织部部务委员、省委主题教育领导小组办公室副主任范永斌,省委主题教育第三巡回指导组组长郑梦熊,市委书记陈俊出席会议并讲话。市委副书记李豫琦主持会议。市上领导李波、牛克俭、马生龙、薛小毛、李吉斌、张盈安、周青海、李选良等出席。

郑梦熊指出

全省第二批主题教育开展以来,商洛市迅速传达中省精神,认真安排部署,各项工作扎实有力推进,取得了一定的成效,也涌现出一些创新探索。特别是商南县的主题教育在商洛市委的正确领导下,能够紧扣主题主线,贯通推进“四项措施”,规定动作抓得实,自选动作有特色,具有很强的借鉴性和推广性。无论是县级层面、部门镇办层面,还是村(社区)层面,都有一些创新举措和特色做法,总体感受是县委重视,工作很用心,做得实,有特色、有成效,呈现出站位“高”、督导“硬”、做法“实”、典型“活”、融合“紧”五个特点,为推进主题教育走深走实树立了标杆、提供了借鉴希望商洛继续发扬只争朝夕的精神,把工作抓实抓具体,在“政治性、灵活性、全面性、示范性、融合性、实效性”上下功夫,创新学习载体,做实检视整改,努力推动主题教育走深走实。

在充分肯定了商洛主题教育工作取得的成效后,范永斌强调

各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立群众观,以人民群众的满意度检视主题教育成效。要充分发扬优良作风,不搞形式主义,确保主题教育效果实实在在。要认真梳理各类问题,切实抓好问题整改。要把开展主题教育同稳增长、脱贫攻坚等重点工作结合起来,切实以主题教育实效推动高质量发展。

陈俊要求

要以更强的政治自觉,聚焦主线学,带着问题学,灵活方式学,推动学习教育入脑入心。要以更大的决心勇气,深入开展调查研究,认真检视存在问题,全力抓好问题整改。要以更实的工作举措,强化责任担当,注重分类指导,切实提高主题教育质量。要以更好的精神状态,抓好稳增长、脱贫攻坚等重点工作,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

会前,与会人员深入商南县农业农村局、金丝峡镇、柳树湾村、新时代先锋e站等地现场观摩了主题教育开展情况。会上,商南县委书记许水兆,县财政局党组书记、局长刘军,县公安局党委委员、县交警大队大队长党广辉,青山镇党委书记相林作了交流发言,其它六县区委、商洛高新区党工委分别汇报了主题教育进展情况。

上一条:商南召开稳增长暨经济运行分析会议

下一条:商南扎实推进易地扶贫搬迁旧宅腾退复垦工作

关闭

党政机关

网站标识