|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
省应急管理厅来我县检查验收综合减灾示范社区创建工作
作者:陈雷   编辑:应急局   发布时间:2019年10月31日 16:56  点击量:

10月31日上午,省应急管理厅风险监测和综合减灾处副处长姜文学带领的检查组一行,来我县对青山镇青山社区创建省级综合减灾示范社区进行检查验收,市应急管理局副局长王奋斌和相关科室负责人陪同。

检查验收组一行来到青山镇青山社区,从社区组织管理、灾害评估、应急预案、应急演练、宣传教育培训、应急避难场所、应急储备、志愿者队伍建设、资金投入、创建特色等十个方面,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式进行了检查验收。检查组对青山社区的创建工作给予了充分肯定,并指出了创建工作的一些问题,提出了一些好的意见和建议。

下一步,青山社区将针对省检查组指出的问题进行整改提高,按要求形成全面的创建工作资料报省上专家组进行评估。

上一条:商南以脱贫攻坚成果体现主题教育成效

下一条:商南县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议

关闭

党政机关

网站标识