|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南人:这份福利请扩散出去
作者:丁云平   编辑:文化和旅游局   发布时间:2019年11月02日 07:28  点击量:

陕南唯一的5A级景区金丝峡免票啦,秋赏红叶随风飘、冬游冰雕洁如玉,从此想去就去、想美就美!

undefined

即日起至2020年2月28日(法定节假日除外),金丝峡景区推出“红动中国金丝峡·五游五惠馈全球”系列优惠政策:

友邻八县免费游:对商南县及西峡、淅川、郧阳、郧西、丹凤、山阳、卢氏等友邻县区散客实行免门票优惠。

全球游客半价游:对友邻县区以外的散客实行门票半价(50元)优惠(不含景交车费)。

高校学生特惠游:对高校(高职、中职)学生(凭学生证)实行30元底价游(不含景交车费用)。

5A 旧票翻新游:散客持全国任一5A级景区消费后门票,即可抵扣50元现金。

预约团队赠票游:对合作旅行社实行门票半价优惠,同时赠送一定数量的景区门票。

爱美、想美,就给0914-6566888打个电话去美吧!

景区科普:金丝峡景区是陕南3市28县中唯一的5A级景区,国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景区,森林覆盖率达98%,有中国最全的嶂谷地貌、西北最窄的峡谷景观,被称为中国最美十大峡谷之一。

上一条:商南主题朗诵大赛颁奖晚会再掀朗诵高潮

下一条:商南实现出入境自助网约

关闭

党政机关

网站标识