|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
牢记初心使命 为民服务解难题——县委常委、副县长代吉上深入百鸡村讲专题党课
作者:   编辑:王枫   发布时间:2019年11月06日 17:51  点击量:

2019年11月5日,按照县委的统一安排,县委常委、副县长代吉上以“牢记初心使命、为民服务解难题”为题,给试马镇百鸡村所有党员讲一堂生动的“不忘初心、牢记使命”专题党课。试马镇党委书记潘淑琴主持党课会议。

会上,县委常委、副县长代吉上从三个方面,深入浅出的讲述了共产党人的初心和使命,以及开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义。聚焦村组党员及干部的职责和使命,教育引导村组党员、干部以坚定的理想信念坚守初心,以真挚的人民情怀滋养初心,以牢固的公仆意识践行初心,着力解决思想根子问题,特别要注重解决群众最急最忧最盼的紧迫问题,自觉做到守住初心、践行使命。

上一条:县委书记许水兆深入试马镇暗访贫困退出工作

下一条:县委书记许水兆深入过风楼镇暗访贫困退出工作

关闭

党政机关

网站标识