|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南召开县委常委班子主题教育征求意见座谈会
作者:   编辑:王枫   发布时间:2019年11月08日 08:07  点击量:

11月7日下午,商南召开县委常委班子主题教育征求意见座谈会,通报主题教育进展情况,征求各界人士对县委常委班子的意见建议。县委常委、宣传部长董建莉主持会议,县委副书记刘华出席会议并讲话,县委主题教育办公室负责人、部分“两代表一委员”、老干部、企业家代表、党群部门、政府部门负责人、镇办党委书记、镇长参加会议。

会议指出

广泛听取社会各界意见,既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的“规定动作”,也是全县广大党员干部检视问题、整改落实、推动工作的重要抓手,对提升县委常委班子主题教育实效、推动各项工作落实都具有十分重要意义。

会议要求

县委主题教育领导小组办公室要认真梳理会上提出的意见建议,逐条逐项研究,提出解决方案、对口分解到单位到人,真正把意见建议落到实处。县委常委班子成员要坚持问题导向,对标认领问题,精准制定措施,把整改工作与推动工作落实相结合,做出实效、做出特色、做出亮点。各级各部门要按照县委主题教育办公室要求,参照县委常委班子,认真做好本单位征求意见和问题检视工作,确保把问题找准、把措施定实、把问题改到位,切实以群众看得见、摸的着的工作成效来检验主题教育成果。

同时,县委也希望社会各界一如既往地关注、关心、支持县委工作,积极为县委建言献策,争做主力军、当好监督员,更好地发挥了解和反映民情民意、实施民主监督等作用,为推动商南经济社会高质量发展作出应有的贡献。

上一条:关注进博会!商南县政府与哈萨克斯坦贸易公司签订2亿元茶叶合同

下一条:县委副书记刘华在城关街道办曹营村讲党课

关闭

党政机关

网站标识