|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县政府党组班子举行第六期读书班和研讨交流暨检视问题专题会议
作者:董前林   编辑:政府办   发布时间:2019年11月18日 20:43  点击量:

11月18日,县政府党组班子第六期读书班和研讨交流暨检视问题专题会议在县机关服务中心四楼会议室召开。县长崔华锋主持会议并讲话。县政府党组班子成员、县高级中学、县域工业集中区管委会主要负责同志、县政府办科级干部、县委第二巡回指导组负责同志参加了会议。

会上,大家集体观看了“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆和《贪欲之祸·陈肖坪违纪违法案警示录》,县委常委、副县长张贤慧重温了入党志愿书并做主题发言;副县长李志学领学了《纲要》部分内容并做主题发言;县委常委、常务副县长李军领学了《关于整治领导干部利用名贵特产特殊资源谋取私利问题》文件精神并做主题发言;其他班子成员围绕党性修养开展了主题研讨,并交流了调研成果,报告了问题检视和对照党章党规找差距情况。

崔华锋指出,在主题教育中要继续坚持高标准、严要求,坚持理论武装不松劲、为民情怀不动摇、责任担当不推诿、解决难题不懈怠,把这次主题教育作为推动工作的重要机遇和强大动力,全面抓好政府各项工作落实,奋力推进经济社会高质量发展。

崔华锋强调,县政府党组班子成员要充分发挥“头雁”效应,坚持以上率下,持续抓好主题教育各项工作,以良好的主题教育成果指导实践、推动工作。一要聚焦知识学习,进一步充电蓄能。围绕党性修养要求,加强理论、政策、业务学习,结合分管领域,力争做到行行道道、方方面面门清,抓实抓好抓出成效。二要聚焦问题整改,进一步抓好落实。认真对照检视问题,高度重视、主动认领,积极抓好分管领域专项问题整改,推动制定完善一批制度机制,做到不整改到位绝不销号。三要聚焦调查研究,进一步转化成果。坚持把加强调查研究作为问题整改的有效举措,紧盯工作推进中的关键环节和瓶颈制约,真刀真枪地解决一些实际问题,用心用情用智推进民生福祉建设。

上一条:商南县召开专题会议安排促投资稳增长工作

下一条:商南做实“减法”优化营商环境

关闭

党政机关

网站标识