|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南有效整合基层审批服务执法力量
作者:代绪刚   编辑:王枫   发布时间:2019年12月02日 08:07  点击量:

今年以来,商南县整合基层审批服务执法力量,积极适应镇办工作特点及便民服务需要,加强党的基层组织建设,改革和完善基层管理体制,使基层各类机构、组织在服务保障群众需求上有大作为。

县上加强领导,加快进度,各镇办、县级有关部门履行责任,把推进基层整合审批服务执法力量列入议事日程,进一步统一思想认识,明确任务要求,抓好贯彻落实。扎实抓好组织实施,加强协作,紧密配合,确保各项改革措施落地落实。涉及多部门共同完成的任务,原则上由第一个部门统筹协调,进一步将改革任务清单化、项目化。按照“先立后破、不立不破”的原则,确定专人负责,按照责任分工,精心制定落实措施,积极主动抓好落实,确保有关工作顺利推进。

县上加强舆论引导,充分调动干部职工参与、支持该项工作的积极性,教育、引导干部职工正确对待个人的岗位变化,自觉服从组织安排。坚持以人为本,妥善安置人员,落实好有关社会保障政策。严格落实组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律、保密纪律。县委督查办(县政府督查办)适时开展督查检查,对工作推进缓慢、措施不力、违反政策规定的部门,严肃倒查责任。认真研究解决改革中出现的新情况新问题,扩大社会参与,增强改革合力。

上一条:商南加强重度残疾人照护服务

下一条:商南县“五大行动”深入推进非公企业和社会组织主题教育

关闭

党政机关

网站标识