|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
马生龙深入捉马沟村宣讲党的十九届四中全会精神
作者:叶竹虎   编辑:王枫   发布时间:2019年12月03日 08:10  点击量:

12月2日市委常委、宣传部部长、市直商南扶贫工作团团长马生龙深入商南县城关街道办捉马沟村宣讲党的十九届四中全会精神。县委常委、宣传部部长董建莉主持宣讲报告会,城关街道办有关负责同志、捉马沟村“四支队伍”、村两委会成员及该村全体党员、群众代表聆听了宣讲。

马生龙表示,捉马沟村是他2017年到商洛工作后直接入村到户的第一个村,商南人民勤劳质朴的品质给他留下了深刻的印象。两年来,在县委、县政府的正确领导下,捉马沟村发生了巨大的变化,作为市直扶贫工作团和市委宣传部负责人,深感欣慰。

马生龙从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义;深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信;准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务;深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,加快推进基层社会治理现代化”四个方面,对全会精神进行了宣讲。

马生龙指出,作为基层党员干部,我们一定要把带领群众脱贫致富当作首要任务,要千方百计让老百姓过上好日子;要充分利用当地资源,能养则养、能种则种、能工则工,用智慧和勤奋奔向小康目标。要教育和引导群众一心一意跟党走,坚决杜绝不信马列信鬼神的封建陋习。

宣讲中,马生龙用朴实的语言,列举了大量古今中外以及现实生活中看得见、摸得着的鲜活实例,证明了中国共产党的伟大历史功勋;阐述了十八大以来,以习近平同志为核心的党中央领导全党、全军和全国各族人民在脱贫攻坚、反腐倡廉、生态环保、扫黑除恶等方面取得的卓著成效。教育党员干部要爱党、信党、维护党。

董建莉就进一步贯彻落实马部长讲话,进一步做好党的十九届四中全会精神宣传贯彻及当前工作做了强调。要求全体党员干部要深刻领会十九届四中全会精神实质,自觉践行“四个意识”,牢固树立“四个自信”。要以中省市检查考核和评估验收为契机,扎实做好脱贫攻坚工作;要立足当前工作实际,做好安全生产、环境治理、森林防火、平安创建等工作。

上一条:浦发银行陕西分行行长张瑞林一行深入商南调研脱贫攻坚工作

下一条:商南精心谋划明年重大项目建设

关闭

党政机关

网站标识