|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南举行融媒体中心揭牌及“爱商南”APP上线启动仪式
作者:代绪刚 黄丽   编辑:景鑫   发布时间:2019年12月27日 18:22  点击量:

12月27日,商南县举行融媒体中心揭牌及“爱商南”APP上线启动仪式,市委宣传部副部长巩文超、县委书记许水兆分别讲话,并共同为商南县融媒体中心揭牌。县委常委、宣传部部长董建莉介绍县融媒体中心建设情况,县政府党组成员、金丝峡景区管委会主任赵有群主持仪式。陕西广电网络传媒集团商洛分公司党委书记、总经理曹程,商洛新闻网传媒有限公司董事长黄强;商洛日报社副总编辑赵有良,商洛新闻网副总经理兼总编辑张永罡出席仪式。商南县融媒体中心建设领导小组成员单位负责人,县委宣传部、县广播电视台、金丝峡周报全体干部,以及备案的县内自媒体负责人参加了当天仪式。

巩文超指出,县级融媒体中心建设,平台是基础,运营是关键。希望商南县融媒体中心以挂牌成立为契机,坚持正确政治方向、舆论导向、价值取向,自觉扛起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的职责使命,按照“三贴近”原则,推出一批优秀作品,让党的声音“飞入寻常百姓家”。同时要加强队伍建设,提高融媒体采编发能力。要将媒体与政务、服务等业务有机结合,实行精准管理、精细服务,让新闻舆论工作真正成为传播商南好声音、服务商南老百姓、展示商南好形象的重要窗口,更好地满足商南人民对美好生活的需要。

许水兆要求,要进一步发挥好融媒体中心、“爱商南”APP的作用,不断推动新闻舆论事业创新发展。要提高政治站位,主动担当历史使命,当好党和人民的喉舌,围绕中心、服务大局,认真履职、正面宣传,唱响主旋律,凝聚真善美,用正能量引导社会风尚。要提升业务能力,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,进一步加强新闻工作人员和通讯员队伍的培训力度,加快锻造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻宣传工作队伍。要讲好商南故事,推出更多优秀作品,为推动商南改革发展营造良好的舆论环境。要创新队伍管理机制、工作激励机制,探索建立规范、高效、灵活的运行机制和人才管理体系,形成商南特色、创造商南经验、打造商南品牌。

启动仪式结束后,与会领导和嘉宾现场参观了商南县融媒体中心,了解运营流程,并与室外采访记者进行连线互动。随后,与会领导又到商南县新时代文明实践中心进行了参观指导。

上一条:崔华锋主持召开县政府第二十次常务会议

下一条:商南推动社会主义核心价值观深入人心

关闭

党政机关

网站标识