|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县政府办党支部开展“不忘初心再出发”庆元旦主题党日活动
作者:冯庭记   编辑:景鑫   发布时间:2019年12月31日 21:28  点击量:

12月30日,县政府办党支部把庆元旦与今年工作总结、明年工作谋划相结合,举办了“不忘初心再出发”庆元旦主题党日活动。干部家属应邀参加了相关活动。

整个活动分为向家属汇报工作、座谈发言、才艺展示、体育竞技等环节,努力通过多种形式,让更多干部和家属参与其中,共同分享各自一年来的收获和喜悦;通过相互交流,努力让每一名家属了解政府办工作,从而理解支持办公室干部,激励办公室干部以更大地热情投入工作,以更加饱满的热情来面对工作中的困难和挑战。

99A1

活动中,无论是党员干部,还是职工家属都能踊跃参与,积极发言,与大家分享在政府办工作的点点滴滴,分享作为政府办家属的甘甜苦辣;一起总结一年来的得与失,一起畅想着美好未来。同时,党支部还组织举办了乒乓球、羽毛球、象棋、拔河、两人三足、托球接力等10余项文体比赛活动,让大家在繁忙的工作之余,唤醒运动细胞,强健体魄,释放压力,增强活力,提振干事创业精气神。

28DAB

296B0

据了解,这次政府办党支部的每名党员县级领导都以一个普通党员身份参加了活动。崔华锋同志在发言中,用习总书记坚持绝对忠诚的政治品格、坚持高度自觉的大局意识、坚持极端负责的工作作风、坚持无怨无悔的奉献精神、坚持廉洁自律的道德操守的“五个坚持”,勉励大家坚守初心、牢记使命,以崭新的姿态迎接新的一年,切实当好参谋助手,强化服务保障,为县域经济发展做出办公室人应有的贡献。

活动效果良好,大家一致认为这次活动不仅让全体党员干部陶冶了情操,收获了快乐,更架起单位与家庭了沟通交流的桥梁,增进了团结,凝聚了合力,必将为大家做好今后工作注入新的动力、增添更大的干劲和力量。

上一条:2019年度国家财政扶贫资金绩效评价商南县工作汇报会召开

下一条:商南县举办2020年“我们的中国梦”—文化进万家“庆元旦.迎新春”文化惠民演出活动

关闭

党政机关

网站标识