|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南县举行2020年“平安春运·交警同行”启动仪式
作者:朱楠   编辑:景鑫   发布时间:2020年01月09日 19:57  点击量:

1月9日上午,商南县在县汽车站举行了2020年“平安春运·交警同行”启动仪式。县委常委、副县长、县交安委主任黄飞出席并讲话,县交安委成员相关单位及各运输企业负责人、驾驶员代表200余人参加了启动仪式。县交警队大队长、交安办主任党广辉主持仪式。

仪式上,表彰奖励了2019年度道路交通安全管理工作先进单位和优秀驾驶员。县交警队负责同志安排了全县春运道路安全工作,黄飞同志就进一步做好春运期间道路交通安全有关工作进行了再部署,再要求。他指出,2019年我县道路交通安全事故四项指数大幅下降,形势持续平稳向好,圆满完成了年度目标任务。

但面临雨雪天气和春运压力,道路交通安全形势不容乐观。全县上下,特别是县交安委各成员单位一定要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产系列重要批示指示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,科学研判形势,切实采取有效措施,全力抓好春运各项工作。

他要求,各级各部门要提高站位,认清形势,切实增强做好春运工作的责任感紧迫感;要突出重点,强化措施,切实筑牢春运交通安全管理防线;要加强领导,夯实责任,切实提升春运工作实效。

启动仪式结束后,黄飞同志还检查了商洛恒丰汽车运输有限公司车站运行系统和安全保障情况,并要求客运企业落实安全监管主体责任,加强日常动态监管,为旅客提供安全、舒适、便捷的服务,确保春运安全。

上一条:商南加快发展电商产业

下一条:商南千名干部进万家送温暖

关闭

党政机关

网站标识