|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
商南召开县委议事协调机构办公室负责人会议
作者:董光波   编辑:王枫   发布时间:2020年02月14日 08:29  点击量:

2月13日,商南召开县委议事协调机构办公室负责人会议,县委副书记刘华出席会议并讲话。

刘华强调

议事协调机构是为加强跨领域跨部门重要工作的领导和组织协调而设立的工作协调机构,议事协调机构办公室是各议事协调机构的运转中枢,承载着谋划全局、协调各方、统筹推进的重要使命,各议事协调机构办公室负责人务必要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

刘华指出

当前全国上下疫情形势仍然十分严峻,我县地联陕豫鄂三省,沪陕高速、西南铁路、312国道、商郧路等交通要道途经商南,做好疫情防控工作压力巨大,各议事协调机构办公室要坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,在抓牢抓实疫情防控工作的同时,统筹推进经济社会发展各项工作。

刘华要求

一要立即安排部署。各议事协调机构办公室要认真学习领会县委办公室印发的《关于充分发挥县委相关议事协调机构办公室职能作用精心做好相关会议筹备的通知》,理清工作任务,落实专人负责,全面总结2019年工作,精心谋划2020年工作。二要注重工作质量。各议事协调机构办公室要及时组织相关成员单位,深入学习中省市相关议事协调机构工作部署及有关会议精神,结合商南实际,突出商南特色,创新谋划2020年工作,确保工作部署与中省市精神保持一致,提高工作质量。三要主动担当作为。各议事协调机构办公室要知责明责、守责尽责,要发挥好参谋助手、统筹协调、牵头抓总、督办落实职能,主动担负起工作职责,确保县委各项决策部署顺利实施。四要统筹推进落实。各议事协调机构办公室要在做好疫情防控工作的同时,统筹推进脱贫攻坚、“一心三带五协同”规划布局推进等议事协调机构专题会议筹备工作,强化督查检查,确保县委各项工作落实落细、取得实效。

上一条:长安大学心系商南疫情防控工作

下一条:县长崔华锋深入火车站集中隔离医学观察点检查指导疫情防控工作

关闭

党政机关

网站标识