|
当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
县长崔华锋调研城市重点项目建设工作
作者:高飞   编辑:政府办   发布时间:2020年03月13日 23:08  点击量:

3月13日下午,商南县人民政府县长崔华锋带领县政府办、住建局、资源局、交通局、城关街道办等单位主要负责人前往环城北路现场查看道路改造提升等城建项目推进情况。县委常委、副县长张贤慧一同参加调研活动。

在调研时,崔华锋同志说,加快北环路等一批城市道路拓宽改造是提升城市通行能力、缓解城市交通压力的有效举措,更是提升城市品位、满足群众需求、促进县域经济社会发展的必然要求。相关单位要高度重视,全力推进,尤其要超前规划,紧扣实际,开阔思路,精心测绘,精准设计,精雕细琢,以增强城市通达性、实用性、美观性为目标,统筹做好地下管网铺设、绿化亮化、人文环境融入等工作,使之成为商南的风景线、文化路、经济带。要密切配合,相关单位要群策群力,加强督导,及时协调解决工程项目建设中用地、资金、技术、设施等困难和问题,精益求精,强化措施,全力攻克技术难题,确保项目快速推进,打造精品工程,共同把商南建设成闻者向往、来者依恋、居者自豪的宜居宜业宜游城市。要协同发展,要遵循城市框架功能布局,立足新老城区交通连接点重要区位,充分发挥衔接作用,重振老城区活力,激发新城区生机,将环城北路打造成一条“连接东西、带动中间、整体顺畅”的城市发展“新纽带”。

上一条:许水兆:发挥优势 凝聚合力 把312国道经济带打造成“三产”融合的投资洼地和引领发展的巨大引擎

下一条:商南县召开县属国有企业建设发展工作会议

关闭

党政机关

网站标识